предлагает Вам: Separett Villa, Биотуалет, Садовые тенты шатры, Садовые качели.

Сейчас электрошашлычница (гриль-бар) – это современный кухонный прибор, который предназначен для приготовления различных мясных и рыбных блюд. Гриль-бар смотрится очень эффектно. Он хорошо впишется в интерьер любой кухни или гостиной. В шашлычнице-гриле можно приготовить множество разнообразных блюд : шашлык, курица-гриль, шаурма, стейки, бифштексы, пироги и многое другое. Используя вентилятор можно ускорить процесс приготовления и добиться, что бы блюда , не подгорая, получались в румяной и ароматной корочке.

Предлагаем Вам интересные рецепты блюд, которые можно приготовить в электрошашлычницах и гриль-барах:


Приведённые ниже рецепты были приготвлены с помошью гриль-бара «GRIHOTTER» HX-GB-302


Слоеные булочки
Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 1 яйцо
Приготовление: Из слоеного теста приготовить булочки и смазать их взбитым яйцом. Выложить булочки на поддон с антипригарным покрытием. Поддон установить в гриль и задать параметры: температура 200 градусов С, время 20 минут.
Внимание: перед началом выпекания гриль-бар необходимо прогреть в течение 5 минут при температуре 260 градусов.


Люля-кебаб из говядины
Ингредиенты: 300г говядины, 1 луковица, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Говядину и лук мелко порубить, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и отбить в глубокой миске. Приготовленный таким образом рубленный фарш разделить на несколько частей. Каждую часть мясного фарша сформировать в виде колбасок и насадить вдоль металлических штырей многофункциональной подставки. Подставку установить на поддон Грихотера колбасками вверх. Готовить при температуре 240 градусов 25 минут.


Куриные крылышки «по-адыгейски»
Ингредиенты: 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. молотого имбиря, тертая кожура 1 лимона, 3 ложки меда, 8 крыльев, 1 ч.л. соевого соуса.
Приготовление: Чили, имбирь, мед, соевый соус и тертую цедру лимона смешать вместе. Приготовленной смесью натереть куриные крылья и оставить пропитаться на час. Затем крылышки нанизать на металлические штыри многофункциональной подставки. Подставку установить на поддон Грихотера и жарить 25 мин. при 260 градусов.


Шашлык из индейки
Ингредиенты: 400г индейки, 3 луковицы, 2 моркови, 2 ст. л. раст. Масла, 3 ст. л. уксуса.
Приготовление: Мясо нарезать кусками, лук – кольцами. Все перемешать добавив специи, масло, уксус и оставить мариноваться на 3 часа. Затем нанизывать на шампуры, чередуя мясо лук и кружочки моркови. Готовить в Грихотере при температуре 260 градусов 30 мин


Шашлык из ветчины
Ингредиенты: 500г ветчины, 300г сыра, помидоры Чери, хлеб пшеничный
Приготовление: Ветчину, сыр и хлеб нарезать кубиками. Нанизать на шампур соблюдая очередность: сыр, ветчина, хлеб и помидорка Чери. Готовит 20 минут при температуре 240 градусов.


Шаурма
Ингредиенты: 600г куринного филе, 2 головки репчатого лука, 1 банка майонеза,3 помидора, 4 зубчика чеснока, 5 штук питы
Приготовление: Филе нанизать на штыри многофункциональной подставки и установить в Грихотер. Готовить 30 мин. при 260 градусах. За это время подготовить начинку: лук и помидоры мелко порезать; чеснок, зелень мелко порубить и смешать с майонезом. После того как филе будет готово, его можно снять с подставки и мелко порубить. Каждую питу разделить на две. На край каждой половинки положить мясо и начинку, свернуть питу в виде рулета и завернуть в лист бумаги или кальки.


Копченая грудинка
Ингредиенты: 500г свежей грудинки, соль, душистый молотый перец, препарат для копчения.
Приготовление: Грудинку тщательно натереть солью и перцем, положить в эмалированную или стеклянную посуду и выдержать при комнатной температуре в течении суток. Через сутки счистить с мяса соль и перец. Затем нанести и равномерно распределить по поверхности грудинки коптильный препарат. Грудинку закрепить в металлической корзинке и установить в Грихотер. Готовить при 220 градусах в течение 40 минут.


Шашлык с грибами
Ингредиенты: 600г шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 150г копченого шпига
Приготовление: Грибы почистить, промыть, обдать кипятком и порезать вдоль на 3 части. Шпиг нарезать на кусочки, помидоры и лук кольцами. Все нанизать на шампуры и готовить в Грихотере 20 мин. при температуре 240 градусов.


Шашлык фруктовый
Ингредиенты: 4 банана, 3 яблока, 10 киви, 3 яйца, ½ стакана сахара
Приготовление: Фрукты очистить от кожуры. Бананы и киви нарезать кружками, толщиной 1,5 см, яблоки – кубиками. Яичные белки взбить с сахаром. Фрукты нанизать на шампуры и обмазать белковой массой. Запекать фруктовый шашлык 15 мин. при температуре 240 градусов.


Шашлык из рыбы (1)
Ингредиенты: Филе трески, бекон, оливковое масло, лимонный сок, кисло-сладкий томатный соус, соль, перец, майонез.
Приготовление: Бекон нарезать очень тонкими пластинками. Приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, томатного соуса, соли, перца и майонеза. Филе трески нарезать кусочками толщиной 1,5 см и выдержать в маринаде 45 мин. Затем каждый кусочек завернуть в пластик бекона и нанизать на шампур. Готовить 30 мин. при температуре240 градусов.


Шашлык из рыбы (2)
Ингредиенты: Филе судака, лук, помидоры, болгарский перец, маринованные огурцы, белое сухое вино
Приготовление: Филе судака нарезать и залить вином на 30 мин. Перец нарезать квадратиками; лук, помидоры и огурцы – кольцами. Достав рыбу из маринада дать стечь лишней жидкости и сбрызнуть каждый кусочек растительным маслом. Нанизать кусочки рыбы на шампуры, чередуя с овощами. Готовить 30 мин. при температуре 240 градусов.


Запеченная горбуша
Ингредиенты: горбуша, соль, перец, кориандр, репчатый лук, майонез
Приготовление: Выпотрошенную горбушу разделить на две части, каждую натереть солью, посыпать кориандром. Лук порезать кольцами. Рыбу завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и смазав майонезом. Поместить в многофункциональную корзинку и установить в Грихотер. Готовить 40 мин. при 220 градусах.


Буженина
Ингредиенты: Свинина – 0,5 кг, чеснок – 4 зубчика, 1 ст. л майонеза, соль и специи
Приготовление: Зубчики чеснока порезать «лепестками» и начинить ими мясо. Затем мясо натереть специями, завернуть в фольгу и разместить либо в металлической решетке, либо закрепить вертикально между штырями многофункциональной подставки. Готовить 55 минут при температуре 260 градусов.


Мясо по французски
Ингредиенты: 300г свинины, 1 помидор, 1 перец, соль и специи по вкусу, 30г сыра
Приготовление: Свинину разрезать на 3 куска по 1,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить в поддон, предварительно смазав его маслом. Поверх мяса выкладывать порезанные кольцами помидор и перец. Поддон установить в Грихотер на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать мясо тертым сыром и довести до готовности в течении 15 минут при той же температуре.



Рыбная фантазия
Ингредиенты: 300г филе судака, 4 сваренных вкрутую яйца, маринованные шампиньоны, майонез, сыр.
Приготовление: Филе порезать небольшими кусочками, яйца порубить, сыр натереть на мелкой терке. В поддон выкладывать слоями: судак, яйца, шампиньоны, сыр, майонез и еще раз повторить в той же последовательности. Поддон установить в Грихотер и готовить при температуре 200 градусов 35 минут.



Омлет с начинкой
Ингредиенты: 2 яйца, ½ ст. молока, сосиски, сладкий перец, помидор, зелень, сыр
Приготовление: Сосиски, помидор, перец и зелень нарезать, сыр натереть на терке. Все выложить на поддон, смазанный маслом и залить взбитыми яйцами с молоком. Готовить 30 минут при температуре 240 градусов.


Электрошашлычницы
Шашлычница «GRIHOTTER» HX-GB-301 3,800.00руб.
Электрошашлычница «GRIHOTTER» HX-GB-302 4,800.00руб.
Электрошашлычница "Beem" 8,050.00руб.
Электрошашлычница "Белаз" 1,250.00руб.
Электрошашлычница ЕТА 0140 3,390.00руб.



- Компакт-биде AquaBreeze - Биотуалеты Thetford, Pasport Potty,separet villa и Porta potty - Аэрогрили hotter, Ves - Биотуалеты Thetford, Pasport Potty,separet villa и Porta potty - ЕЛИ ИСКУССТВЕННЫЕ Eli Pineri - Качели садовые для дачи - Садовые качели - Садовые Качели для отдыха - Садовые качели Гавана - Стиральные машинки Ассоль - Садовые качели - Рецепты для Аэрогрилей
Hosted by uCoz